当我读完《目送》这篇文章时,我的感受十分的复杂。
是啊,我伟大的父母啊。是你们,让我来到了这个美丽的世间。是你们,让我明白了生命的可贵。是你们,让我感到喜悦与快乐。
目送最后一段,给我的感受十分的深刻。是啊,所谓的父女母子一场,只不过就是缘分从那目送的一刻远远的消失了......分离。
我们从依托着他们,到挣脱着我们。
我们从亲近着我们,到躲避着他们。
我伟大的父母!我能为你们做点什么!难道只有微不足道的关心吗?!
生命如此的喜悦而奇妙。但是,这取决于亲情。
唉,我伟大的父母,我不希望看着你们像书中写的一样,目送着我,缘分渐行渐远。
我的背影告诉你们:不必追。 我不希望这样。但是这却是必须要面对的。
趁现在,我要好好的去孝敬我伟大的父母吧。他们太伟大了,他们太辛苦了。
我伟大而无私慈祥的父母!!你们辛苦了!!!